Saisonabschlussfest

Am Sonntag, 22. Oktober feierte der Museumsverein Oberriet das Saisonabschlussfest im Museum Rothus. Die Ausstellung „Da Rhy kunt. Fröd und Uugmach“ mit den Rheinholzern war das letzte Mal geöffnet und lockte zum Abschluss nochmals viele Besucher an. Diese genossen im Museumsbeizli das gemütliche Zusammensein und wurden durch das musikalische Duo Martin Stieger und Sepp Wüst bestens unterhalten.

Hinter den Kulissen laufen dabei auch schon die Vorbereitungen für die kommende Saison. Von Mai bis Oktober 2018 wird es eine gemeinsame Ausstellung mit dem Ortsmuseum Rüthi geben. Unter dem Titel „Etwas gefunden? 50 Jahre Kantonsarchäologie“ wird das Rheintal in den Fokus archäologischer Entdeckungen genommen.