Ausstellung "Da Rhy kunt. Fröd und Uugmach" mit den Rhyholzern und SchülerInnen eröffnet

Bei der Saisoneröffnung des Gemeindemuseums Rothus standen Schüler und Rheinholzer im Mittelpunkt. Der Präsident des Museumsvereins, Alfons Amman, hiess die zahlreichen Besucherinnen und Besucher herzlich willkommen und dankte besonders den anwesenden SchülerInnen des OZ Montlingen für ihre Mitarbeit.

Der Chef der Rheinholzer Vereinigung, Eugen Baumgartner, zeigte sich erfreut, den Verein im Rahmen der Ausstellung vorstellen zu können und verwies auf die lange Tradition des Rheinholzens.

Die Museumsleiterin Silke Schlör bedankte sich bei allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern, insbesondere dem Vorstand des Museumsvereins  und stellte die Arbeiten vor, die während des Workshops beim Ferienspass entstanden sind.

Die Ausstellung ist am Schweizer Mühlentag Samstag, 27. Mai, Sonntag, 28.5. Mai und 11. Juni von 14 bis 17 Uhr geöffnet. Der Eintritt ist frei und an den beiden Sonntagen ist auch das Beizli geöffnet.